Bei uns im Verkauf:
Julia Kollmannsberger (jun.) arbeitet bei uns im Priener Regional- und Biomarkt.
Im Rahmen Ihres Meisterprojekts auf der Meisterschule für Hauswirtschaft in Rosenheim sind Ihre hausgemachten Bio Fonds entstanden. Das Thema der Meisterprüfung lautet: „Direktvermarktung von verschiedenen Suppenfonds mit Einführung eines Pfandglassystems“
Ihre Suppenfonds stellt sie mit Liebe und Freude in unserer gastronomischen Küche her. Sie verwendet dabei biologische und regionale Lebensmittel – also ganz nach dem Motto unseres gesamten Ladens.
Es gibt fünf verschiedene Sorten: Lamm, Wild, Rind, Geflügel und Gemüse.
Der Umwelt zuliebe sind die Gläser der Fonds mit Pfand belegt, um sie zur Wiederverwendung zurück zu erhalten. Gereinigt und sterilisiert werden die Gläser dann wieder mit „Julias feinen Biofonds“ befüllt.
Hier finden Sie auch Ihren Flyer zu Ihrer Meisterarbeit als PDF-Datei: Flyer Julias Fonds