Mittagstisch Bunter Beilagensalat - Priener Regional- und Biomarkt

Kindergarten und Schulverpflegung

Bei uns sind Sie richtig, wenn es um ausgewogene, gesunde und dabei auch kindgerechte Mittagsverpflegung von Kindergarten- und Schulkindern geht. „Unsere“ Kinder bekommen täglich ein Drei-Gänge-Menü. Vorwiegend verwenden wir für die Schulverpflegung Rohkost, ein Hauptgericht und zusätzlich Nachtisch. Nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung gibt es einmal die Woche Fleisch oder Fisch als Hauptgang. Schweinefleisch verwenden wir nicht, es gibt Geflügel-, Rind- und Lammfleisch. Vegane Küche (ohne tierisches Eiweiß) lehnen wir als Dauerzustand ab, ganze Kindergartengruppen können auf Wunsch auch nur vegetarisch bekocht werden.

Logo für EU-Biozertifizierung für uns Schulverpflegung

In unserer bio-zertifizierten Küche kochen wir täglisch frisch, achten dabei auf Vollwertigkeit und bedienen uns in unserem „großen Speisekammerl“, dem Priener Regional- und Bio-Markt. Zum Würzen verwenden wir Steinsalz und Rohrohrzucker (natürlich sparsam).
Künstliche Aromen und Geschmacksverstärker kommen uns nicht in den Kochtopf. Sämtliche Zutaten zu unseren Gerichten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, geprüft nach der Außerhausverpflegungsverordnung durch das Prüfinstitut Lacon.

Sie haben Fragen zum Angebot?

Gerne beraten wir Sie, fordern Sie einen Beispielwochenplan an.

Nach oben scrollen