Mittagstisch

Wir kochen täglich frisch und verarbeiten dabei vorrangig die Produkte aus unserem Laden.

20. Mai bis 24. Mai 2024
Montag
  • Pfingstmontag
  • Wir wünschen einen schönen Feiertag!
Dienstag
  • Cremige Tomaten-Suppe mit Brot 5,90 €
  • Blumenkohl-Brokkoli Auflauf mit Salzkartoffeln 11,00 €
  • Hähnchen-Geschnetzeltes mit Salbei & Spätzle 16,50 €
  • Bunter Beilagensalat 5,90 €
Mittwoch
  • Linsen-Suppe mit Brot 5,90 €
  • Gemüse-Curry Lasagne 11,00 €
  • Hackbraten vom Reh mit Kartoffelpüree 16,50 €
  • Bunter Beilagensalat 5,90 €
Donnerstag
  • Erbsen-Suppe mit Brot 5,90 €
  • Spargelrisotto mit Grilltomaten 11,00 €
  • Fleischpflanzerl vom Lamm mit Kartoffelsalat 16,50 €
  • Bunter Beilagensalat 5,90 €
Freitag
  • Kartoffel-Suppe mit Brot 5,90 €
  • Kaspressknödel mit Ratatouille 11,00 €
  • Rohrnudeln mit Vanillesoße 11,00 €
  • Bunter Beilagensalat 5,90 €

Sämtliche Zutaten zu unseren Gerichten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, geprüft durch das Prüfinstitut Lacon. Wild aus heimischer Jagd.

Hier finden Sie unseren Wochenplan von der Kalenderwoche 21 (20. bis 24. Mai 2024) als PDF-Datei: Mittagstisch KW 21.

Eine Zutatenliste nach dem europäischen Lebensmittelinformationsgesetz können Sie jederzeit bei uns einsehen.

Hausgemachter Kuchen

Sitzplätze finden Sie im Erdgeschoss, sowie in unserer Galerie im 1. Stock. Im Sommer haben wir zusätzlich Tische auf unserer Terrasse.
Täglich bieten wir auch hausgemachte Kuchen, Gebäck und verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.

Alle Gerichte sind auch zum Mitnehmen verfügbar. Wir verwenden die Behälter von „REBOWL“ im Pfandsystem. Nähere Informationen dazu gerne bei uns im Laden.
Sie können Ihr Essen auch telefonisch bei uns vorbestellen.

Falls Sie unseren Essensplan gerne automatisch als Fax oder per E-Mail erhalten wollen, geben Sie uns einfach Bescheid, dann nehmen wir Sie gerne in unseren wöchentlichen Verteiler auf.