Mittagstisch

Unseren Bio-Mittagstisch bieten wir
Montag bis Freitag im Zeitraum
von 11.30 bis 14.30 Uhr.

Wir kochen täglich frisch und verarbeiten dabei vorrangig die Produkte aus unserem Laden.

29. November bis 03. Dezember 2021
Montag
  • Kürbis-Kokossuppe mit Brot 4,50 €
  • Krautfleckerl 9,50 €
  • Rindergulasch mit Spätzle 13,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €
Dienstag
  • Tomaten-Fenchelsuppe mit Brot 4,50 €
  • Vegetarische gefüllte Paprika mit Kräuterrahmsoße 9,50 €
  • Hackbraten vom Wild mit Kartoffelpüree 13,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €
Mittwoch
  • Birnen-Selleriesuppe mit Brot 4,50 €
  • Kartoffel-Mangoldgratin 9,50 €
  • Schweinegeschnetzeltes mit Reis 13,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €
Donnerstag
  • Süßkartoffelsuppe mit Brot 4,50 €
  • Gnocchi mit Kürbisragout 9,50 €
  • Fleischpflanzerl vom Lamm mit Kartoffelsalat 12,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €
Freitag
  • Kartoffelsuppe mit Brot 4,50 €
  • Kaspressknödel mit Rahmschwammerl 9,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €

Sämtliche Zutaten zu unseren Gerichten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-003. Wild aus heimischer Jagd.

Hier finden Sie unseren Wochenplan von der Kalenderwoche 48 (29. November bis 3. Dezember 2021) als PDF-Datei: Mittagstisch KW 48

Eine Zutatenliste nach dem europäischen Lebensmittelinformationsgesetz können Sie jederzeit bei uns einsehen.

Hausgemachter Kuchen

Sitzplätze finden Sie im Erdgeschoss, sowie in unserer Galerie im 1. Stock. Im Sommer haben wir zusätzlich Tische auf unserer Terrasse.
Täglich bieten wir auch hausgemachte Kuchen, Gebäck und verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.

Alle Gerichte sind auch zum Mitnehmen verfügbar. Gerne können Sie auch telefonisch vorbestellen.

Falls Sie unseren Essensplan gerne automatisch als Fax oder per E-Mail erhalten wollen, geben Sie uns einfach bescheid, dann nehmen wir Sie gerne in unseren wöchentlichen Verteiler auf.