Mittagstisch

Unseren Bio-Mittagstisch bieten wir
Montag bis Freitag im Zeitraum
von 11.30 bis 14.30 Uhr.

Wir kochen täglich frisch und verarbeiten dabei vorrangig die Produkte aus unserem Laden.

02. August bis 06. August 2021
Montag
  • Linsen-Kokossuppe mit Brot 4,50 €
  • Spaghetti mit Grünkernbolognese 9,50 €
  • Rindergulasch mit Spätzle 13,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €
Dienstag
  • Tomaten-Fenchel-Suppe mit Brot 4,50 €
  • Zucchini-Pflanzerl mit Tomatensoße 9,50 €
  • Burger vom Reh mit Salatgarnitur 13,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €
Mittwoch
  • Erbsensuppe mit Brot 4,50 €
  • Ratatouille mit Basmatireis 9,50 €
  • Wammerl mit Kraut & Salzkartoffeln 13,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €
Donnerstag
  • Gemüsesuppe mit Brot 4,50 €
  • Kasspotzn mit Röstzwiebeln 9,50 €
  • Fleischpflanzerl vom Lamm mit Kartoffelsalat 12,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €
Freitag
  • Fischsuppe mit Baguette 9,50 €
  • Kaspressknödel mit Bayerisch Kraut 9,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,50 €

Sämtliche Zutaten zu unseren Gerichten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-003. Wild aus heimischer Jagd.

Hier finden Sie unseren Wochenplan von der Kalenderwoche 31 (2. bis 6. August 2021) als PDF-Datei: Mittagstisch KW 31

Eine Zutatenliste nach dem europäischen Lebensmittelinformationsgesetz können Sie jederzeit bei uns einsehen.

Hausgemachter Kuchen

Sitzplätze finden Sie im Erdgeschoss, sowie in unserer Galerie im 1. Stock. Im Sommer haben wir zusätzlich Tische auf unserer Terrasse.
(Aktuell alle Speisen und Getränke zum Mitnehmen – bei schönem Wetter ist unsere Terrasse für den Verzehr vor Ort geöffnet.)

Täglich bieten wir auch hausgemachte Kuchen, Gebäck und verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.

Falls Sie unseren Essensplan gerne automatisch als Fax oder per E-Mail erhalten wollen, geben Sie uns einfach bescheid, dann nehmen wir Sie gerne in unseren wöchentlichen Verteiler auf.