Mittagstisch

Unseren Bio-Mittagstisch bieten wir
Montag bis Freitag im Zeitraum
von 11.30 bis 14.30 Uhr.

Wir kochen täglich frisch und verarbeiten dabei vorrangig die Produkte aus unserem Laden.

20. März bis 24. März 2023
Montag
  • Linsen-Kokos-Suppe mit Brot 4,90 €
  • Scharfe Nudelpfanne mit Zucchini & Feta 9,90 €
  • Schweinebraten mit Semmelknödel & Krautsalat 14,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,90 €
Dienstag
  • Champignon-Cremesuppe mit Brot 4,90 €
  • Gemüse-Curry-Lasagne 9,90 €
  • Rindergulasch mit Spätzle 14,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,90 €
Mittwoch
  • Rote Beete-Suppe mit Brot 4,90 €
  • Gnocchi-Gemüseauflauf 9,90 €
  • Spaghetti mit Bolognese vom Reh 14,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,90 €
Donnerstag
  • Lauch-Suppe mit Brot 4,90 €
  • Kartoffelgulasch 9,90 €
  • Fleischpflanzerl vom Lamm mit Kartoffelsalat 13,50 €
  • Bunter Beilagensalat 4,90 €
Freitag
  • Minestrone mit Nudeln 5,90 €
  • Kaspressknödel mit Bayerisch Kraut 9,90 €
  • Bunter Beilagensalat 4,90 €

Sämtliche Zutaten zu unseren Gerichten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-003. Wild aus heimischer Jagd.

Hier finden Sie unseren Wochenplan von der Kalenderwoche 12 (20. bis 24. März 2023) als PDF-Datei: Mittagstisch KW 12

Eine Zutatenliste nach dem europäischen Lebensmittelinformationsgesetz können Sie jederzeit bei uns einsehen.

Hausgemachter Kuchen

Sitzplätze finden Sie im Erdgeschoss, sowie in unserer Galerie im 1. Stock. Im Sommer haben wir zusätzlich Tische auf unserer Terrasse.
Täglich bieten wir auch hausgemachte Kuchen, Gebäck und verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.

Alle Gerichte sind auch zum Mitnehmen verfügbar. Wir verwenden die Behälter von „REBOWL“ im Pfandsystem. Nähere Informationen dazu gerne bei uns im Laden.
Sie können Ihr Essen auch telefonisch bei uns vorbestellen.

Falls Sie unseren Essensplan gerne automatisch als Fax oder per E-Mail erhalten wollen, geben Sie uns einfach Bescheid, dann nehmen wir Sie gerne in unseren wöchentlichen Verteiler auf.