Mittagstisch

Wir kochen täglich frisch und verarbeiten dabei vorrangig die Produkte aus unserem Laden.

10. Februar bis 14. Februar 2025
Montag
  • Linsen-Kokos-Suppe mit Brot 5,90 €
  • Gnocchi-Gemüsepfanne 11,00 €
  • Putengulasch mit Reis 16,50 €
  • Bunter Beilagensalat 5,90 €
Dienstag
  • Kartoffel-Spinat-Suppe mit Brot 5,90 €
  • Wurzelgemüse-Eintopf mit Kartoffeln 11,00 €
  • Moussaka vom Rind 16,50 €
  • Bunter Beilagensalat 5,90 €
Mittwoch
  • Pastinaken-Suppe mit Brot 5,90 €
  • Kürbislasagne 11,00 €
  • Geschnetzeltes vom Wild mit Spätzle 16,50 €
  • Bunter Beilagensalat 5,90 €
Donnerstag
  • Pfannkuchen-Suppe mit Brot 5,90 €
  • Paprika mit Couscous-Füllung und Tomatensoße 11,00 €
  • Fleischpflanzerl vom Lamm mit Kartoffelsalat 16,50 €
  • Bunter Beilagensalat 5,90 €
Freitag
  • Cremige Gemüse-Suppe mit Brot 5,90 €
  • Kaspressknödel mit Rahmschwammerl 11,00 €
  • Warme Leberkässemmel 3,50 €
  • Bunter Beilagensalat 5,90 €

Sämtliche Zutaten zu unseren Gerichten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, geprüft durch das Prüfinstitut Lacon. Wild verwenden wir aus eigener Jagd.

Hier finden Sie unseren Wochenplan von der Kalenderwoche 7 (10. bis 14. Februar 2025) als PDF-Datei: Mittagstisch KW 7.

Eine Zutatenliste nach dem europäischen Lebensmittelinformationsgesetz können Sie jederzeit bei uns einsehen.

Hausgemachter Kuchen

Sitzplätze finden Sie in unserer Galerie im 1. Stock. Im Sommer haben wir zusätzlich Tische auf unserer Terrasse.
Täglich bieten wir auch hausgemachte Kuchen, Gebäck und verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.

Alle Gerichte sind auch zum Mitnehmen verfügbar. Wir verwenden die Behälter von „REBOWL“ im Pfandsystem. Nähere Informationen dazu gerne bei uns im Laden.
Sie können Ihr Essen auch telefonisch bei uns vorbestellen.

Falls Sie unseren Essensplan gerne automatisch als Fax oder per E-Mail erhalten wollen, geben Sie uns einfach Bescheid, dann nehmen wir Sie gerne in unseren wöchentlichen Verteiler auf.