Mittagstisch

Unseren Bio-Mittagstisch bieten wir
Montag bis Freitag im Zeitraum
von 11.30 bis 14.30 Uhr.

Wir kochen täglich frisch und verarbeiten dabei vorrangig die Produkte aus unserem Laden.
Gerne können die Gerichte auch mitgenommen werden.

22. bis 26. Januar 2018
Montag
  • Linsen-Kokossuppe mit Brot 3,90 €
  • Kartoffel-Kürbis-Gratin 8,50 €
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 11,50 €
  • Bunter Beilagensalat 3,50 €
Dienstag
  • Pastinaken-Cremesuppe mit Brot 3,90 €
  • Asiatische Nudelpfanne 8,50 €
  • „Wuide Pflanzl“ mit Kartoffelbrei 10,50 €
  • Bunter Beilagensalat 3,50 €
Mittwoch
  • Fleischbrühe mit Grießnockerl, Brot 3,90 €
  • Gnocchi mit Rosenkohl & Tomaten 8,50 €
  • Pichelsteiner-Eintopf mit Brot 9,50 €
  • Bunter Beilagensalat 3,50 €
Donnerstag
  • Kartoffelsuppe mit Brot 3,90 €
  • Sauerkrautknödel mit Butter 8,50 €
  • Fleischpflanzerl vom Lamm mit Kartoffelsalat 10,50 €
  • Bunter Beilagensalat 3,50 €
Freitag
  • Minestrone mit Nudeln & Parmesan, Brot 4,90 €
  • Kaspressknödl mit Schwammerlsoße 8,50 €
  • Rohrnudeln mit Vanillesoße 7,50 €
  • Bunter Beilagensalat 3,50 €

Sämtliche Zutaten zu unseren Gerichten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-003.

Hausgemachter KuchenSitzplätze finden Sie im Erdgeschoss, sowie in unserer Galerie im 1. Stock. Im Sommer haben wir zusätzlich Tische auf unserer Terrasse.

Täglich bieten wir auch hausgemachte Kuchen, Gebäck und verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.

Hier finden Sie unseren Wochenplan von der Kalenderwoche 4 (22.  bis 26. Januar 2018) als PDF-Datei: Mittagstisch KW 4
Eine Zutatenliste nach dem europäischen Lebensmittelinformationsgesetz können Sie jederzeit bei uns einsehen.

Falls Sie unseren Essensplan gerne automatisch als Fax oder per E-Mail erhalten wollen, geben Sie uns einfach bescheid, dann nehmen wir Sie gerne in unseren wöchentlichen Verteiler auf.